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Saint-Nectaire fermier et fromages d'Auvergne à Picherande 

Dégustez le Saint-Nectaire fermier de la Ferme des Campanules dans le Puy-de-Dôme 

Découvrez le Saint-Nectaire fermier de la Ferme des Campanules à Picherande.

Les fromages produits sur la ferme sont:

Saint-Nectaire fermier, médaillé d'argent à Paris 2023

le Picherandais

 le Pich'Montagne, médaillé d'argent au Fermier d'or Sommet de l'elevage 2023

 

Tous nos produits sont fabriqués dans le respect des règles du cahier des charges de l’AOP.

La transformation du fromage se fait après chaque traite pour garantir la qualité et la température optimale du lait cru entier.

 

Nous vous proposons aussi des fromages de 3 autres producteurs :

Salers AOP, Cantal AOP, Bleu de Laqueuille fermier bio, Raclette fermière.

Des Informations nutritionnelles du Saint-Nectaire fermier 

Valeurs moyenne pour 100grs.

Énergie

1507 Kj (soit environ 360Kcal)

Matières grasses

dont acides gras saturés

29,8g

19,8g

Glucides

dont sucres

1,2g

<0,5g

Protéines

21,8g

Sel   1,1g

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Les étapes de fabrication de notre Saint Nectaire fermier 

Votre venue à la Ferme des Campanules 

Découvrez toutes les étapes de fabrication lors de

votre venue à la ferme.

Vous pouvez assister à une fabrication de notre St Nectaire Fermier les soirs vers 18h. 

Si vous souhaitez avoir des explications alors nous vous conseillons une visite commentée:

*du mardi au jeudi et le samedi en periode de vacances scolaire

*le vendredi et le samedi en periode hors scolaire

en fin d'après midi (uniquement sur réservation).

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements sur nos fromages et sur les horaires de visite de notre ferme.


Consultez notre galerie photos pour découvrir

notre vie à la ferme.